المقادير ==
1- كيلو جرام من اللحم البقري
2- حبة بصل
3- 3 الي 4 حبات بصل
4- ملعقه كبيره معجون طماطم
5- نصف ملعقه جوز الطيب
6- ملح وفلفل
طريقة التحضير ==
1- افرمي اللحم البقري والبصل مرتين
2- اضيفي اليه معجون الطماطم والتوابل والبهارات
3- اخلطيهم جيدا ثم وزعيهم بالتساوي داخل صينية بسمك 3 الي 5 سم
4- قطعيهم علي شكل مربعات
5- قشري الطماطم وقطعيها شرائح ثم ضعيها فوق اللحم
6- ضعي الصينيه في الفرن متوسط الجراره لمدة 03 دقيقه 0
7-ترص القطع فى طبق التقديم وتجمل بالبقدونس
1- كيلو جرام من اللحم البقري
2- حبة بصل
3- 3 الي 4 حبات بصل
4- ملعقه كبيره معجون طماطم
5- نصف ملعقه جوز الطيب
6- ملح وفلفل
طريقة التحضير ==
1- افرمي اللحم البقري والبصل مرتين
2- اضيفي اليه معجون الطماطم والتوابل والبهارات
3- اخلطيهم جيدا ثم وزعيهم بالتساوي داخل صينية بسمك 3 الي 5 سم
4- قطعيهم علي شكل مربعات
5- قشري الطماطم وقطعيها شرائح ثم ضعيها فوق اللحم
6- ضعي الصينيه في الفرن متوسط الجراره لمدة 03 دقيقه 0
7-ترص القطع فى طبق التقديم وتجمل بالبقدونس